State of Survival

Гайд по прохождению ивента "Вызов альянса" в State of Survival
16:07 - 07 Июля 2020

В этом гайде мы расскажем, что такое «Вызов альянса» в мобильной игре State of Survival, почему это событие важно для развития вашей базы и персонажа, где найти необходимые для его прохождения предметы – ускорители, инструменты для снаряжения и биокапсулы.

Ивент «Охота на охотника» - как получить Трэвиса в State of Survival
23:07 - 01 Июля 2020

В State of Survival у каждого игрока есть возможность бесплатно получить эпического героя Трэвиса. Нужно всего лишь поучаствовать в 3-дневном ивенте "Охота на охотника", который проходит раз в неделю. Из этого гайда вы узнаете, где найти Трэвиса и как его прокачать.

Гайд по ивенту «Ловушка советчика» в State of Survival
13:06 - 30 Июня 2020

В гайде по событию «Ловушка» в игре State of Survival мы рассмотрели такие вопросы, как создание построения для ивента, подготовка к нему, боссы и награды. Вы узнаете, как пройти "Ловушку" и что для этого нужно.

23:06 - 26 Июня 2020

Ивент "Толпа заражённых" в мобильной игре State of Survival – одно из самых эмоциональных событий. Его иногда даже в шутку называют "зомби-апокалипсис". Общепринятые названия – толпа, зомбираш, орда. В этом гайде мы расскажем, что делать во время толпы и как её запустить.

Добыча ресурсов при ограблении в State of Survival
00:06 - 23 Июня 2020

В этом мини-гайде вы узнаете, как можно ограбить другого игрока в игре State of Survival, почему войска несут меньше лута, чем вы рассчитывали, и кого лучше грабить.

00:06 - 23 Июня 2020

В этом мини-гайде мы расскажем о ресурсах в Диких Землях. Почему нельзя выкопать плитку альянса? Какого героя лучше ставить на добычу еды, дерева, металла или бензина? Как согнать чужака со своей шахты? Сколько ресурсов хранят мобы и боссы? Ответы на эти вопросы читайте здесь!

23:06 - 22 Июня 2020

В этом мини-гайде мы расскажем, как наладить эффективное производство ресурсов на своей базе в State of Survival. Мы рассмотрим производство и бонусы для него у фермы, лесопилки, плавильни и топливного баллона. Приятного чтения!

23:06 - 22 Июня 2020

В нашем мини-гайде мы рассмотрим, какие виды квестов дают ресурсы в State of Survival. Спойлер – почти все. Приятного чтения!

23:06 - 22 Июня 2020

Помидоры, дерево, металл и бензин - игровые ресурсы, которые играют важную роль в развитии штаба в приложении State of Survival. Мы расскажем, где их можно достать и как уберечь от ограбления другими игроками.