Гайды

Все про мираж-шмот 55-75-85: как получить, характеристики и бонусы сетов

Экипировка из Миража - отличный вариант для начинающих игроков и твиноводов в Perfect World. В этом снаряжении персонажи становятся достаточно сильными для выполнения большинства актуальных квестов в соло, при этом долго фармить или тратить овер9000 ккк юаней не требуется.

Фея - получение, прокачка, скилы

Фея - это необязательный, но весьма полезный компаньон для любого игрока Black Desert. Крылатая малышка составит отличную пару Черному духу и может дать вам неплохие бонусы. После получения и прокачки, разумеется.

Как получить первую фею

Изначально, фея в BDO была доступна только для персонажей 53 уровня и выше. Однако после ряда обновлений квест на ее получение переместился чуть ниже. Если вы докачались до 50 уровня, можете смело приступать к его выполнению.

Гайд по аукциону в Black Desert Online

Аукцион в Black Desert Online

Pearl Abyss наконец-то выкатили на русской версии Black Desert Online новый аукцион. О нем давно ходили слухи от разведки с корейских серверов - и теперь все желающие могут сами "пощупать" эту новинку за всё, что угодно. Но делать это стоит с умом, а потому рекомендую почитать этот гайд, чтобы разобраться в деталях.

Ледяной ад - полное прохождение подземелья, советы и нюансы

Ледяной ад - новое подземелье в Perfect World, в которое китайцы умудрились запихнуть фарм биж, колец, 11 камней и многого другого. Несмотря на это, данж совсем небольшой. После входа мы попадаем в огромный коридор, который заканчивается не менее грандиозным обрывом. Прыгаем вниз - и оказываемся на круглой площадке, над которой левитирует башня. Вот, собственно, и всё. Боссы Ледяного ада будут появляться по центру площадки один за другим, давая игрокам лишь пару секунд передышки перед новым боем. Замешкался? Завис? Поздравляю, ты - новая жертва адских чудовищ=)

Магические карты: полный гайд

Магические карты: полный гайд

Вместе с локацией «Мир Людей» в Perfect World появились новые компоненты экипировки – магические карты. С их помощью можно улучшить самые важные характеристики персонажа: атаку, магическую и физическую защиту, боевой дух, а также некоторые другие. Этот гайд поможет полностью разобраться во всех аспектах, касающихся добычи, выбора и прокачки карточек.

Все про шмот 8 ранга: как получить, апгрейды до Р8Р1 и Р8Р2

Экипировка 8 ранга – это основной вариант снаряжения для большинства игроков Perfect World. Его носят практически все, за исключением разве что оголтелых донатов и задротов, способных собрать 9 ранг, а также пве-крабов, которым достаточно иметь морай-сет. Шмот Р8 и его регрейды нужны, чтобы без проблем ходить в любые данжи и успешно меситься на гвг, бд, арене Авроры, а также в других злачных местах ПВ. И посему, мой юный (или не очень) читатель, пора тебе узнать, что такое 8 ранг, и с чем его едят.

Гильдейская торговля

Гильдейская торговля в Revelation Online

«Где мои бабки, сучара?»

Цитаты великих людей

Те жалкие пригоршни таэлей, которые дают на сюжетных квестах и прочих недостойных занятиях, ничто по сравнению с тем, сколько можно заработать на гильдейской торговле в Revelation Online. Это настоящее золотое дно, которое еще и довольно просто зафармить. Однако, множество игроков даже не пытаются воспользоваться такой возможностью, так как не знают о ней. Что ж, этот гайд поможет исправить положение.

9 этап КХ-ивента [Гайд обновлен]

Новая версия 9 этапа КХ

Старым игрокам этот этап покажется подозрительно похожим на прежний 4-ый. Однако платформу в центре кто-то спиздил, поэтому драться придется на голой площадке.

После запуска ивента в центре появится босс. Он будет рад вам, словно парковый маньяк одинокой школьнице - так что не зевайте. После того, как дядя немного получит по башке (хотя бы на 50% хп), он позовет свою любимую собачку, которая начнет кусать всех за задницы. Сам босс тем временем заиммунится и отхилится на 100%. Чтобы пройти его, надо ушатать сначала псину, а затем его самого.

8 этап КХ-ивента [ГАЙД ОБНОВЛЕН]

Обновленный 8 этап КХ-ивента

Чтобы пройти этот этап, мало фулл Р9Р3 и ВЧД 2РБ - потребуется снаряжение совершенно иного уровня. Начальную пуху и мешок можно купить у НПС внутри, после чего ивент запускается и все валят разрушать башни. Вокруг будут бегать толстые и злые мобы, которые постараются вам помешать. Фармим их вместе с башнями, собираем итемы и грейдим пухи со снарягой.

7 этап КХ-ивента [ГАЙД ОБНОВЛЕН]

Новая версия 7 этапа КХ-ивента

Заходя на 7 этап, игроки видят круглый зал с платформами, висящими в воздухе. После запуска в центре появляется босс с 491 444 141 хп. Как правило, его просто шотают по команде, так как дамага у тех, кто сюда дошел, вполне достаточно. Но знать особенности все же стоит.

Периодически босс дает задания 2 типов:

1. Задается число и на полу рисуется 3 круга. В большом кругу должно встать больше игроков, чем было задано, в среднем - больше, чем во внешнем, во внутреннем - больше, чем в среднем.