Ивенты

Гайд по ивенту «Бета война альянсов» в State of Survival
00:07 - 17 Июля 2020

В гайде по событию «Бета-война альянсов» мы рассмотрим, как проходит этот ивент в игре State of Survival, как к нему подготовиться и что нужно сделать для получения наград. Также здесь мы опишем эффективное распределение войск по линиям.

Гайд по ивенту «Выживут быстрейшие» в State of Survival
18:07 - 10 Июля 2020

В этом гайде по ивенту «Выживут быстрейшие» в мобильной игре State of Survival мы рассмотрим, как подготовиться к событию, где достать необходимые ресурсы и какие награды можно получить в процессе прохождения квестов.

Гайд по прохождению ивента "Вызов альянса" в State of Survival
16:07 - 07 Июля 2020

В этом гайде мы расскажем, что такое «Вызов альянса» в мобильной игре State of Survival, почему это событие важно для развития вашей базы и персонажа, где найти необходимые для его прохождения предметы – ускорители, инструменты для снаряжения и биокапсулы.

Ивент «Охота на охотника» - как получить Трэвиса в State of Survival
23:07 - 01 Июля 2020

В State of Survival у каждого игрока есть возможность бесплатно получить эпического героя Трэвиса. Нужно всего лишь поучаствовать в 3-дневном ивенте "Охота на охотника", который проходит раз в неделю. Из этого гайда вы узнаете, где найти Трэвиса и как его прокачать.

Гайд по ивенту «Ловушка советчика» в State of Survival
13:06 - 30 Июня 2020

В гайде по событию «Ловушка» в игре State of Survival мы рассмотрели такие вопросы, как создание построения для ивента, подготовка к нему, боссы и награды. Вы узнаете, как пройти "Ловушку" и что для этого нужно.

23:06 - 26 Июня 2020

Ивент "Толпа заражённых" в мобильной игре State of Survival – одно из самых эмоциональных событий. Его иногда даже в шутку называют "зомби-апокалипсис". Общепринятые названия – толпа, зомбираш, орда. В этом гайде мы расскажем, что делать во время толпы и как её запустить.