Тройная раздача в Epic Games Store

С 9 по 16 июля Эпики раздают сразу 3 игры, каждая из которых подарит вам своё особое приключение. Хотите испытать, на что вы способны? Тогда вперёд!

Killing Floor 2

Кооперативный шутер от первого лица в постапокалиптичском сеттинге для команд из 6 игроков. В игре присутствуют как PVE, так и PVP режимы. В первом случае им необходимо убивать волны мутантов, после которых они встретятся с боссом. А во втором в матче встречаются 2 команды: люди и мутанты.

Killing Floor 2 получила множество положительных отзывов от игроков и высокие оценки критиков. Так что это весьма ценное приобретение в коллекции любого геймера.

Ссылка на раздачу:

https://www.epicgames.com/store/ru/product/killing-floor-2/home

Проходим, забираем и подрубаемся в перестрелку!

Lifeless Planet: Premier Edition

Космическая экспедиция отправляется к отдалённой планете с признаками жизни, но приземление проходит не очень гладко. К тому же, этот мир оказался необитаем. Однако вскоре игрок находит заброшенное поселение, основанное советскими астронавтами, и принимается за поиски. Ему предстоит узнать, когда же русские успели высадиться здесь, а также докопаться до причины вымирания всей жизни на планете.

Ссылка на раздачу:

https://www.epicgames.com/store/ru/product/lifeless-planet-premier-editi...

Понравилось? Забирайте в коллекцию!

The Escapists 2

Хотите ли вы оказаться в тюрьме? Вот и я думаю, что вряд ли. Но главному герою этой игры выбирать не приходится - он уже там. Но свободолюбивый дух рвётся прочь из унылого царства решёток, колючей проволоки и злых надсмотрщиков. Вам предстоит найти свой собственный способ сбежать из тюрьмы, по крупицам реализуя задуманный план, попутно успевая работать и вовремя приходить на переклички, а также соблюдая другие тюремные правила.

Ссылка на раздачу:

https://www.epicgames.com/store/ru/product/the-escapists-2/home

Вот и всё на сегодня, но скоро нас ждут другие замечательные раздачи от Epic Games Store и других компаний.