Fortnite 4.0 - что приготовил игрокам новый сезон?

Тема: 

Epic Games выпустили патч 4.0 для Fortnite, который принес в игру новый сезон, а также множество обновлений, исправлений и ошибок (куда ж без них). Игрокам доступен боевой пропуск, который открывает доступ к различным наградам общей стоимостью 25.000 B-баксов, включая косметические предметы, эмоции и распылители.

Приобрести Battle Pass первого уровня можно за 950 B-баксов, а на его полную прокачку потребуется 75-150 часов игрового времени, если верить разработчикам. Если нет времени на игровую прокачку или хочется получить все награды побыстрее, уровни можно купить, потратив по 150 единиц внутриигровой валюты на каждый. А боевой комплект из пропуска и 25 уровней прокачки обойдется в 2800 монет (скидка 40%).

Особой новинкой этого сезона стали распылители. Во время матча каждый игрок может оставить свой след, нарисовав в игровом мире стильное граффити. Кроме того, разработчики сняли ограничения на использование косметических элементов - вместо 6 слотов под эмоции и граффити теперь можно использовать все, что есть в вашем инвентаре.Fortnite 4.0 - распылители

Основные изменения

Ландшафт острова, на котором проходят Королевские битвы, существенно изменился. Еще бы - ведь на него шандарахнулись осколки кометы, которые принесли с собой масштабные разрушения и необычные гравикамни. Съев их, игроки смогут почувствовать себя рекордсменами в прыжках благодаря пониженной гравитации.

Любители PVE могут насладиться событием "Сражение с бурей", в рамках которого уже доступна серия заданий "Убойное кино, часть 1". В нем игрокам предстоит исследовать обломки кометы, собрать героическую команду и отстоять остров от зомби-мозгляков. Убивая врагов, можно получить стройматериалы, сырье, боеприпасы, а если повезет - то и чертежи.

Патч 4.0 особенно понравится тем, кто любит крушить всё вокруг. Теперь можно разрушать любые постройки на стартовом острове, и лишь боевой автобус по-прежнему неприкосновенен. А вот поклонникам арбалета остается лишь горестно вздыхать, ведь это оружие более недоступно.

Изменился расчет урона - попадание пули в голову получило наивысший приоритет, даже если на своем пути он прошла через руку или другую часть тела. Исключением является только стрельба снизу - если точка попадания находится не рядом с головой, то при прохождении траектории пули через тело, руки или ноги будет наноситься обычный урон.

Разработчики из Epic Games не забыли поработать над производительностью. Благодаря увеличенной частоте обмена данными с сервером игроки стали перемещаться более плавно, а за счет оптимизации графики существенно увеличилась производительность в местах строительства и активных сражений.

С остальными деталями патча можно ознакомиться по ссылке.


Поделись этим постом!