Гайды по игре Ведьмак 3

Вышибала

квест Вышибала в Ведьмак 3

Квест "Вышибала" - одно из дополнительных заданий в Ведьмак 3 на территории Новиграда. И чтобы выполнить его, Геральту действительно придётся примерить на себя роль борца с разбуянившимися посетителями одного интересного заведения.

Заказ: Опасные развлечения

Ведьмачий заказ "Опасные развлечения" можно получить в Новиграде, и это не просто очередное задание с охотой на монстра. В городе убит целый отряд солдат на патруле, и существо, которое это сделало, может быть крайне опасным. Или же нет?

Кабаре

Прохождение квеста "Кабаре" в Ведьмак 3

Квест "Кабаре" в Ведьмак 3 - дополнительное задание от Лютика. Его можно получить, посетив "Шалфей и розмарин" после освобождения барда. Поэт давно мечтает о собственном кабаре, и помощь друга ему очень нужна.

Опасная игра

Прохождение квеста "Опасная игра" в Ведьмак 3

Квест "Опасная игра" можно получить в Новиграде у Золтана после освобождения Лютика в рамках сюжетного задания "Поэт в опале". Прочитайте этот гайд по прохождению и соберите полную коллекцию карт для Гвинта

Поэт в опале

Поэт в опале - прохождение сюжетного квеста Ведьмак 3

В этом задании нам предстоит провернуть операцию по освобождению Лютика из лап фанатиков Вечного огня. Ведь шальной бард является единственной зацепкой к нынешнему местоположению Цири. Как пройдёт сражение и что поведает ведьмаку спасённый друг, читайте в гайде по прохождению квеста "Поэт в опале".

Мечи и вареники

Полное прохождение квеста "Мечи и вареники" в Ведьмак 3

"Мечи и вареники" - один из самых интересных дополнительных квестов в игре Ведьмак 3. В нём Геральту предстоит узнать, почему знаменитый кузнец Хаттори забросил своё дело и занялся лепкой вареников. Удастся ли нашему герою убедить кузнеца вернуться к любимому занятию? Узнайте в этом гайде!

Новиград - Да здравствует Искусство!

Прохождение квеста "Да здравствует Искусство!" в Ведьмак 3

Проведя расследование в Новиграде, Геральт узнал, что Лютика упекли в темницу на Храмовом острове. Теперь ведьмаку нужна помощь допплера Дуду, но сперва нужно найти его - ведь он прячется, опасаясь за свою жизнь.

Новиград - Охота за младшим

Задание "Охота за Младшим" входит в основную сюжетную ветку Новиграда. Прохождение начинается после разговора с Присциллой, из которого Геральт узнаёт, что Лютик отправился грабить казну местного криминального босса по имени Сиги Ройвен, и исчез. Последнее, что известно о барде - по городу за ним гонялись люди другого местного "мафиози", Ублюдка Младшего.

Новиград - Сокровища графа Ройвена

"Сокровища графа Ройвена" - квест из основного сюжета игры Ведьмак 3. В поисках Лютика Геральт сумел добраться до Присциллы, от которой он узнал, что наш сумасбродный друг собирался устроить налёт на казну криминального авторитета. Однако из этой затеи вряд ли получилось что-то хорошее - ведь бард так и не вернулся.

Новиград - список блудниц

Прохождение сюжетного квеста "Список блудниц" в игре Ведьмак 3

"Список блудниц" - сюжетный квест, прохождение которого начинается с визита Геральта в бордель "Шалфей и розмарин". От чародейки Корины Тилли он узнаёт, что это заведение кто-то оставил в наследство его старому другу Лютику. А тот, в свою очередь, может знать о том, где сейчас Цири. Однако ведьмак не найдёт там ни барда, ни свою "дочь" - вместо этого ему придётся пробежаться по списку блудниц в ежедневнике Лютика, чтобы обнаружить хотя бы одну зацепку.<--break->