Ивент «Охота на охотника»

Мой персональный призыв

Ивент «Охота на охотника» - как получить Трэвиса в State of Survival

В State of Survival у каждого игрока есть возможность бесплатно получить эпического героя Трэвиса. Нужно всего лишь поучаствовать в 3-дневном ивенте "Охота на охотника", который проходит раз в неделю. Из этого гайда вы узнаете, где найти Трэвиса и как его прокачать.

Как найти Трэвиса в State of Survival

Задание «Найдите Трэвиса» звучит страшновато для новичков, хотя оно гораздо легче, чем можно подумать. Найти квест можно на доске объявлений в разделе «Классич.».

Нужный ивент - третий сверху на скрине

Нажмите на иконку ивента "Охота на охотника" и вы увидите такой интерфейс

Описание и награды

Видите книжки на изображении? Они-то нам и нужны – с их помощью мы призовём боссов, с которых упадут куски героя. Чтобы раздобыть дневники Трэвиса, нужно просто бить монстров. Важный нюанс: с нечестивых заражённых ивентовые предметы не падают!

Книжки в луте - 1 и 4 слева

Когда вы набьёте достаточное количество кусков (10 штук), то сможете разблокировать Трэвиса в меню героев.

Трэвис - State of Survival
А вот и Трэвис

Как эффективнее всего проходить ивент «Охота на охотника»?

Правила идеального фарма во время охоты на Трэвиса очень просты:

  1. Тратьте выносливость шефа только на квестовых, ивентовых монстров и задания радара. Забудьте про нечестивых (кроме 3-х по ежедневному квесту и 5 по вызову альянса) и призывных боссов! В рюкзаках лежат ценные ускоры и биокапсулы.
  2. После ивента можно распаковывать Дневник охотника (полный). Оптимальный способ сбора рейда такой: рейдер берёт армию в 600к силы; остальные участники заводят в отряд 1 бойца класса охотник (снайпер или лучник) и Трэвиса. Больше никого! В этом случае есть шанс получить максимальную награду ВСЕМ. Более того, в рейд тогда влезет 20 человек, а не 2-3, а значит, польза будет и вам, и СОЮЗУ.
  3. Про итемы Дневник охотника (фрагмент) – забудьте. Они окупаются только в двух случаях: когда срочно нужны 2-3 куска Трэвиса, а элитных призывов уже нет, а также, если надо по-быстрому дофармить ключи для открытия сундука альянса.

Всего три пункта помогут быстро повысить рейтинг клана и вашу личную боевую силу одним ивентом.

Что нужно для охоты на Трэвиса в State of Survival

«Охота на охотника» требует небольшой подготовки, которую сможет позволить себе даже новичок:

  1. Запас энергии, включая малую стойкость шефа;
  2. Минимум й свободную ячейку похода;
  3. Дружный союз;
  4. Желание.

Как видите, ничего особо сложного в подготовке к этому событию нет.

Добыча на ивенте «Охотник на охотника»

С монстров может упасть один из трёх ивентовых предметов:

  1. Рюкзак охотника – падает со всех мобов от 1 до текущего уровня на сервере. Вероятность выпадения – высокая.
  2. Охотничий дневник Трэвиса (фрагмент) – итем для призыва заражённого охотника. Вероятность выпадения – средняя.
  3. Охотничий дневник Трэвиса (полный) – итем для призыва элитного заражённого охотника. Вероятность выпадения – низкая.

Даже если вы не участвуете в ивенте напрямую, у вас всё равно есть шанс собрать Трэвиса! Для этого достаточно состоять в союзе. После убийства заражённых охотников в ящик альянса упадёт коробка, которая даёт 2 или 5 ключей, в зависимости от босса. 2 ключика – это обычный, 5 – элитный. С этой коробочки тоже могут упасть фрагменты героя.

Награды за ивент

Таблица 1. Лут-лист заражённых охотников и ящиков ивента «Охота на Трэвиса»

Хотите знать, что падает с заражённых охотников и что лежит в ивентовых ящиках Трэвиса? Вам поможет эта табличка.

Кто/что

Лут-лист

Рюкзак охотника

100 биокапсул (пак в рюкзак) = 20%, х1

10 биокапсул (пак в рюкзак) = 50%, х1 – 3

Малая стойкость шефа = 30%, х1

Универсальное ускорение 5 мин. = 100%, х2 – 4

Учебник по тактике I = 100%, х15 – 25

Заражённый охотник

Фрагмент Трэвиса, х2 – 3

Универсальное ускорение: 1 мин., 10 – 18

Знак превосходного героя (шанс выпадения)

Еда 150 000

Дерево 150 000

Металл 30 000

Бензин 7 500

Учебник по тактике I, х8

Элитный заражённый охотник

Фрагмент Трэвиса, х4 – 5

Универсальное ускорение: 5 мин., х2 – 3

Знак превосходного героя, х1 – 2

Еда 250 000

Дерево 250 000

Металл 50 000

Бензин 12 500

У чебник по тактике i, х14

Ящик охотничьей хижины (2 ключа)

Трэвис (фрагмент)

Учебник по тактике I

Ускорение постройки: 1 мин.

Ускорение исследования: 1 мин.

Ускорение обучения: 1 мин.

100 ед. еды (паки)

100 дерева (паки)

Ящик охотничьей хижины (5 ключей)

Трэвис (фрагмент)

Учебник по тактике I

Ускорение постройки: 1 мин.

Ускорение исследования: 1 мин.

Ускорение обучения: 1 мин.

100 ед. еды (паки)

100 дерева (паки)

С боссов падают ресурсы, которые сразу попадают в свободный доступ! Это значит, что их могут украсть другие игроки. В свою очередь, для опытных грабителей данный ивент представляет интерес с точки зрения повышения количества ресурсов у других игроков.

Чем полезен ивент «Охота на охотника»

Во время ивента по охоте на Трэвиса можно достать биокапсулы и 1-минутные и 5-минутные ускоры, призывы боссов. Причём с последних падают редкие универсальные ускорения и куски эпического героя Трэвис. А ещё дают море ресурсов.

У этого события нет личного и кланового рейтинга, что делает его привлекательным для большинства игроков (да, далеко не все хотят играть в соревнование). Монстров можно фармить в любое удобное время и сколько угодно. Шанс выпадения итемов коррелирует с уровнем штаба игрока, поэтому желательно убивать максимально доступных монстров.

Как герой, Трэвис незаменим на энергозатратных ивентах - например, на зоне заражения и дальнейшей охоте на охотника. С ним также легче проходить радар. Всё это потому, что наш охотник своим присутствием в отряде снижает затраты выносливости шефа на 20% и увеличивает урон всей группы.

Выражаю свою благодарность за помощь в подготовке гайда игрокам SVEN, Cri и всей гильдии VIP Элита (244 сервер), а также Romzes' за необычную тактику рейда на элитного заражённого охотника.

С вами охотилась за охотниками GamingGerbil. Пожалуйста, при копировании информации с этой страницы, оставьте на неё ссылку. Спасибо за чтение и приятной игры!

А может быть, так лучше?

GamePark RU

Кому, как не мне, это делать?