Добыча ресурсов при ограблении

Добыча ресурсов при ограблении в State of Survival

В этом мини-гайде вы узнаете, как можно ограбить другого игрока в игре State of Survival, почему войска несут меньше лута, чем вы рассчитывали, и кого лучше грабить.

Интересуют другие способы добычи ресурсов в State of Survival? Гайд по ним можно почитать тут.

«А давайте ограбим кого-нибудь! Давайте кому-нибудь втащим!» (с) kadet5666

Находим штаб, который вызывает у вас особую симпатию, и нажимаем на него. Видим такую картину:

Чужой штаб в State of Survival
Чужой штаб и все доступные опции того, что с ним можно сделать

Шаг первый. Смотрим, в каком союзе состоит потенциальная жертва, и оцениваем насколько велика вероятность огрести полные карманы люлей (кнопка «Сведения» - > «Союз»).

Шаг второй. Если всё в порядке, нажимаем кнопку «Разведка». Внезапной атаки в этой игре не выйдет, так что противника лучше сразу знать со всех его сторон.

Данные разведки, отправленной в чужой штаб - State of Survival
Пример данных разведки

Шаг третий. Анализируем отчёт разведки. Если нас всё устраивает по ресурсам и войскам недобровольного донора – высылаем атакующий отряд и терпеливо ждём результата (кнопка «Атака»). Идеальный вариант – много нужного реса и мало защитников, либо тир войск у противника ниже вашего.

Конечно же, есть свои тонкости и в этом кровавом ремесле. Но сейчас нас интересуют ресурсы. Что мы вообще можем получить за ограбление других игроков в State of Survival, кроме двухсотых и забитого госпиталя?

  1. Выносливость войск – это показатель того, сколько веса они могут унести. Идёте грабить – берёте толпу побольше.
  2. Показатель выносливости войск НЕ равен итоговому количеству украденных ресурсов. Это общая масса того, что могут утащить ваши солдаты.
  3. Каждый рес имеет свой вес:
  • Еда = 1
  • Дерево = 1
  • Металл = 5
  • Бензин = 20

Ресурсы берутся по совокупной массе, то есть, на 10 000 000 выносливости ваши бойцы унесут по 2 500 000 веса каждого ресурса. Это, соответственно, по 2 500 000 единиц дерева и еды, 500 000 единиц металла и 125 000 единиц бензина.

Важный нюанс: раненые и убитые ничего не несут! Расчёт лута производится после боя. Учитывайте это, собирая построение для грабежа в State of Survival.

Ограбление игроков в State of Survival достаточно прибыльное, хоть и опасное занятие. Причём, проблемы оно может принести и грабителю – с миллионами ресурсов он сам становится лакомой добычей.

С вами грабила корованы GamingGerbil. При копировании информации с этой страницы, сделайте, пожалуйста, ссылку на неё. Спасибо за чтение и приятной игры!