Perfect World

Ледяной ад - полное прохождение подземелья, советы и нюансы

Ледяной ад - новое подземелье в Perfect World, в которое китайцы умудрились запихнуть фарм биж, колец, 11 камней и многого другого. Несмотря на это, данж совсем небольшой. После входа мы попадаем в огромный коридор, который заканчивается не менее грандиозным обрывом. Прыгаем вниз - и оказываемся на круглой площадке, над которой левитирует башня. Вот, собственно, и всё. Боссы Ледяного ада будут появляться по центру площадки один за другим, давая игрокам лишь пару секунд передышки перед новым боем. Замешкался? Завис? Поздравляю, ты - новая жертва адских чудовищ=)

Магические карты: полный гайд

Магические карты: полный гайд

Вместе с локацией «Мир Людей» в Perfect World появились новые компоненты экипировки – магические карты. С их помощью можно улучшить самые важные характеристики персонажа: атаку, магическую и физическую защиту, боевой дух, а также некоторые другие. Этот гайд поможет полностью разобраться во всех аспектах, касающихся добычи, выбора и прокачки карточек.

Все про шмот 8 ранга: как получить, апгрейды до Р8Р1 и Р8Р2

Экипировка 8 ранга – это основной шмот для большинства игроков Perfect World. Его носят практически все, за исключением разве что оголтелых донатов и задротов, способных собрать 9 ранг, а также пве-крабов, которым достаточно иметь морай-сет. Шмот Р8 и его регрейды нужны, чтобы без проблем ходить в любые данжи и успешно меситься на гвг, бд, арене Авроры, а также в других злачных местах ПВ. И посему, мой юный (или не очень) читатель, пора тебе узнать, что такое 8 ранг, и с чем его едят.

9 этап КХ-ивента [Гайд обновлен]

Новая версия 9 этапа КХ

Старым игрокам этот этап покажется подозрительно похожим на прежний 4-ый. Однако платформу в центре кто-то спиздил, поэтому драться придется на голой площадке.

После запуска ивента в центре появится босс. Он будет рад вам, словно парковый маньяк одинокой школьнице - так что не зевайте. После того, как дядя немного получит по башке (хотя бы на 50% хп), он позовет свою любимую собачку, которая начнет кусать всех за задницы. Сам босс тем временем заиммунится и отхилится на 100%. Чтобы пройти его, надо ушатать сначала псину, а затем его самого.

8 этап КХ-ивента [ГАЙД ОБНОВЛЕН]

Обновленный 8 этап КХ-ивента

Чтобы пройти этот этап, мало фулл Р9Р3 и ВЧД 2РБ - потребуется снаряжение совершенно иного уровня. Начальную пуху и мешок можно купить у НПС внутри, после чего ивент запускается и все валят разрушать башни. Вокруг будут бегать толстые и злые мобы, которые постараются вам помешать. Фармим их вместе с башнями, собираем итемы и грейдим пухи со снарягой.

7 этап КХ-ивента [ГАЙД ОБНОВЛЕН]

Новая версия 7 этапа КХ-ивента

Заходя на 7 этап, игроки видят круглый зал с платформами, висящими в воздухе. После запуска в центре появляется босс с 491 444 141 хп. Как правило, его просто шотают по команде, так как дамага у тех, кто сюда дошел, вполне достаточно. Но знать особенности все же стоит.

Периодически босс дает задания 2 типов:

1. Задается число и на полу рисуется 3 круга. В большом кругу должно встать больше игроков, чем было задано, в среднем - больше, чем во внешнем, во внутреннем - больше, чем в среднем.

6 этап КХ-ивента [ГАЙД ОБНОВЛЕН]

Новая версия 6 этапа КХ-ивента

Здесь все выглядит почти как на старом 3 этапе, но что-то неуловимо изменилось. Исчезли постаменты для башен, высохло озеро по центру, пропала и тарелка, которая стояла посреди озера. Зато появилась какая-то желтая энергетическая штука, которая и стала причиной всех перемен.

Прохождение

Босс буквально состоит из нескольких частей, и убивать его придется также по кусочку.

5 этап КХ-ивента [ГАЙД ОБНОВЛЕН]

Обновленный 5 этап КХ-ивента

Заходя в эту локацию, старые игроки узнают старую версию 2 этапа. Так-то оно так, да не совсем. Много воды утекло, и проходить придется совсем по-другому.

Территория

Локация представляет собой длинную кишку с 4 комнатами, соединенными между собой прямыми коридорами. После запуска в каждой комнате начнутся "чудеса" (нумерация от входа):

4 этап КХ-ивента [ГАЙД ОБНОВЛЕН]

Обновленный 4 этап КХ-ивента

Заходя на этот этап, мы попадаем в комнату с 4 НПС. Каждый из них телепортирует в свой зал - Зал Стихий/Зал Неба/Зал Земли/Зал жизни. Эти локации связаны угловыми телепортами, через которые можно (и нужно) перемещаться между залами в процессе прохождения.

После запуска в комнатах появится по боссу, каждый со своими приколами:

3 этап КХ-ивента [ГАЙД ОБНОВЛЕН]

Обновленная версия 3 этапа КХ-ивента

1 фаза - Тяни/Толкай

После запуска ивента вся территория будет усеяна злобными на вид, но безобидными свечками с огоньками 5 цветов. А по периметру зала (внезапно) найдутся 5 цветных кругов, в которые эти свечки надо запинать, чтобы телепортировать в комнаты. Всего нужно по 20 свечей в каждую комнату (можно больше, но необязательно), так что вооружаемся и вперед.