Black Desert

Фея - получение, прокачка, скилы

Фея - это необязательный, но весьма полезный компаньон для любого игрока Black Desert. Крылатая малышка составит отличную пару Черному духу и может дать вам неплохие бонусы. После получения и прокачки, разумеется.

Как получить первую фею

Изначально, фея в BDO была доступна только для персонажей 53 уровня и выше. Однако после ряда обновлений квест на ее получение переместился чуть ниже. Если вы докачались до 50 уровня, можете смело приступать к его выполнению.

Гайд по аукциону в Black Desert Online

Аукцион в Black Desert Online

Pearl Abyss наконец-то выкатили на русской версии Black Desert Online новый аукцион. О нем давно ходили слухи от разведки с корейских серверов - и теперь все желающие могут сами "пощупать" эту новинку за всё, что угодно. Но делать это стоит с умом, а потому рекомендую почитать этот гайд, чтобы разобраться в деталях.

Крипота в Black Desert Online. Часть 2

Игры: 

Не так давно в моём блоге уже появлялась подборка криповых явлений из мира BDO. Однако процесс исследования просторов "Черной пустыни" не стоит на месте, и у меня накопился материал для нового поста. Обычно, игроки просто проходят мимо подобных мест и не обращают на них внимания, стремясь поскорее апнуть заветные 60+, прокачать грандмастера рыбалки или охоты, попасть в топ-клан для участия в осадах. Но это не в моём вкусе. Мне куда интереснее углубиться в лор игрового мира, найти потаённые уголки, скрывающие редкие секреты. И чем меньше людей прошло до меня по этой тропе - тем лучше.

Итак, посмотрим, что мне удалось найти на этот раз.

Крипота в Black Desert Online

Игры: 

Волшебный мир Black Desert Online выглядит точь-в-точь как диснеевская сказка. Здесь под сенью вечнозелёных лесов бегут быстрые речки, сверкают кристально чистые озёра, цветут диковинные цветы. Золотые пляжи островов так и манят усталого героя, а милые ушастенькие шаи словно только и ждут момента, чтобы подать вам освещающий мохито или пина колада. "Что же здесь крипового?" - удивится читатель. И вселенной БДО есть что сказать в ответ. Ведь самые страшные события чаще всего происходят при солнечном свете.