"Твой сладкий рулет", или шедевры Game Music Video

Всем доброго настроения! С вами NaVeSeLe и сегодня читателей моего блога ждёт отличная подборка музыкальных клипов от поклонников RPG.<--break->

Всё это добро я выкопал на просторах Youtube, продираясь через тонны треша. Впрочем, дело того стоило и результаты моего поиска определённо поднимут вам настроение. В подборке GMV( Game Music Video) представлены ролики по Morrowind, Gothic и Skyrim.

Заварите чаёк-кофеёк или откройте бутылочку, и наслаждайтесь просмотром.

Готика/Gothic

Начнём, пожалуй, с самого старого. Вселенная Готики не так популярна, как представители семейства "Древних свитков", однако и у неё нашлись горячие поклонники, которые смогли сотворить кое-что интересное.

Пароль - ТЕТРИАНДОХ

Открывает мой чарт клип по первой "Готике". Квест с паролем оказался для многих игроков со слабой памятью твёрдым орешком, так как в разговоре со стражниками игра предлагает три похожих варианта бессмысленных слов - ТЕТРИДАНОХ, ТЕТРИАНДОХ и ТЕРИАНТРОХ. Вот и LarMoV оказался того же мнения, а потому мы можем насладиться отличным клипом на эту тему.

Не гражданин

Двигаемся дальше. На очереди у нас клипец по Готике 2. Игра в очередной раз ставит игроку препятствие - у нас, понимаешь, важные вести о пробудившихся драконах, но к местному командиру паладинов героя всё равно не пустят. Ведь он даже не гражданин) Ну что ж, пусть эти пафосные консервные банки жарят гигансткие ящеры - а мы послушаем ещё один отличный трек от LarMoV.

Morrowind

С Готикой закончили, на очереди третья часть Elder Scrolls - Morrowind. Игруха, бесспорно, весьма крутая, хоть и устаревшая по части графики и анимации. Однако общая хардкорность и доставляющие квесты до сих пор привлекают в "Морик" кучу игроков. А некоторые никак не могут наиграться, и проходят её снова и снова (как моя жена, которая регулярно накручивает на Morrowind разные моды и начинает новое прохождение).

Бумаги

Если часто перепроходить Morrowind, то фраза "Дальше вы не пройдёте, пока не получите бумаги" въестся в мозг не хуже гречки в тарелку, неделю лежащую в горе прочей грязной посуды. Впрочем, после просмотра этого клипа от Ойра-Ойра на трек Пузантоса вас наверняка ждёт то же самое.

Ординатор МС - Тупица

Пафосные ординаторы уже давно стали отдельным мемом Морровинда. Им плевать на статус нашего героя. Стал членом Великих Домов? Оказался Нереварином? Да плевать. Ты всё равно ничтожество, и мы следим за тобой. Так что собрать их фразы и замутить из них трек, который по ядрёности не уступит шедеврам творчества любых других "Мастеров Слова" было отличной идеей. Спасибо, Пузантос!

Skyrim

Вот мы и добрались до Скайримских треков. Оба видео, представленные здесь, подарил миру LarMoV - за что ему респект и уважуха.

Бойся Талмора

Гордые ушастые талморцы - просто кладезь пафосных фраз, и обстебать эту тему было отличной идеей. На выходе получился крутой клип, который не грех пересмотреть раз так двадцать)

Твой сладкий рулет

Вот мы и добрались до самого сладкого, в буквальном смысле. На этот раз в музыкальную форму облёкся ещё один мем вселенной TES. Ехидная фразочка стражей в Скайриме  "Дай угадаю, кто-то украл твой сладкий рулет?" стала легендарной, и поэтому заслужила отдельного шикарного клипа.

Кстати, несмотря на то, что популярной фраза о краже сладкого рулета стала лишь после выхода Skyrim, на самом деле она является пасхалкой, тянущейся нитью с самого зарождения вселенной The Elder Scrolls. При создании персонажей в первой, второй и третьей частях TES персонажу предстоит ответить на вопрос, связанный со сладким рулетом. Ну а в Oblivion (TES 4) можно встретить пекаря, который расскажет вам, что сделал себе сладкий рулет и на пути домой на него напали хулиганы, которые отобрали у него десерт.

Но не стоит думать, что этот клип только про сладкие рулеты (хотя они и присутствуют в нём в огромном количестве). Впрочем, смотрите сами)))

А на этом у меня всё. Если вам понравилось, не забудьте поставить лайк и поделиться этим постом с друзьями и знакомыми. Всем хорошего настроения)